神眷顾我

唐珮珊 信主已近约十年的我,在2014年受洗。接着在2015年步入教堂结婚。本以为婚后会像平凡人一样有幸福的生活, 但神却给与我一段不平凡的经历。对于世俗的人看我的遭遇感到不幸、同情与伤心。对我而言,这些遭遇是神在察验我和给我亲身经历祂得恩典。在两年前,我得了焦虑症 (因为之前失去孩子的创伤) 导致我每晚要靠药物入睡。在那时候,我真的想放弃生命!但是我仍然依靠主,每晚读经、祷告神。感谢主的保守,在半年后我病有好转,并不需再服药。过了不久本以为自己已经痊愈,但又旧病复发,需要服安眠药。就在这时候,我觉得人生很累,没有盼望。也感觉神已经弃绝我了,对我掩面不看,我心里极其焦虑忧郁。我又再掉入了试探,为世俗的事而挂虑。这包括害怕不能回复以往舒适健康的生活,担心不能再怀孕,也为每天柴米油盐酱醋茶等需要来忧虑。我想要完全掌控自己的生活。…

Read More

《回来吧,巴芭拉》

王福娟 前言: 耶稣基督颁布大使命,吩咐我们靠着从主而来的权柄,去传福音,使万民作主的门徒,教导圣经,使人遵守神的话。 在家庭生活里,一个基督徒父亲的使命,就是在这个家,作主的门徒,向你的家人传福音。《回来吧,巴芭拉》里的父亲,就是靠着所信的福音,内心的营垒被攻破,履行并回应大使命的教导,见证基督如何改变并挽回悖逆的生命…… (一)《回来吧,巴芭拉》内容简介…

Read More